2018国家级新疆准东经济技术开发区招聘员额控制数和社区工作人员68名简章

2018-05-16 16:44:20 | 来源:国家级新疆准东经济技术开发区官网
加入收藏 打印文章

2018国家级新疆准东经济技术开发区招聘员额控制数和社区工作人员68名简章

根据《中共昌吉州委员会办公室昌吉州人民政府办公室关于印发<新疆准东经济技术开发区党工委管委会机构编制调整设置方案>的通知》(昌州党办发[2016]35号)文件精神,新疆准东经济技术开发区面向社会公开招聘员额控制数和社区工作人员68名。员额控制数,是用人单位因承担阶段性任务或完成单位辅助性工作需要,向机构编制部门申请政府向社会力量购买服务岗位的数量限额。用人单位根据机构编制部门核定的数量限额向能够满足岗位服务需求的劳务派遣公司等社会力量购买,除人员不纳入编制管理外,与同类在编人员享受同等待遇。人员的管理按政府向社会力量购买服务的相关规定执行。现就有关事宜公告如下:

一、招聘单位简介

国家级新疆准东经济技术开发区详情,请登录官方网站:http://zd.cj.cn/或关注微信公众号:准东开发区零距离。

二、招聘条件

具体招聘岗位条件详见《2018年国家级新疆准东经济技术开发区公开招聘员额控制数和社区工作人员职位表》(附件1)

(一)基本条件

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.具有岗位所需的专业知识、文化程度、执业资格和能力;

5.岗位所需要的其他条件;

(二)学历和经验要求

应聘人员除具备简章规定的以上基本条件外,还应符合以下条件之一。

1.具有985、211全日制大学本科以上学历的应、历届毕业生;

2.具有2年以上相关岗位工作经验的全日制普通大学本科以上学历的毕业生;

3.从事相关行业、专业10年以上,具有岗位所需任职资格的退休(离职)人员。

(三)有下列情形之一的人员,不属招聘范围

1.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

2.立案审查尚未作出结论的;

3.曾被开除公职的;

4.约定服务期未满或单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的;

5.2015年以来在机关事业单位招考中有徇私舞弊、弄虚作假行为的;

6.法律、法规和有关政策规定的其他情形。

三、招聘程序

本次公开招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示、聘用的程序进行。

报名

1.报名时间:2018年5月14日-2018年5月31日(现场报名每天上午10:00-14:00、下午16:00-20:00,周末不休息)。

2.报名方式:

(1)现场报名:考生到报考岗位所对应的部门进行现场报名,详见职位表(附件1);

(2)邮件报名:报名表发送至报考岗位所对应的部门联系人邮箱,详见职位表(附件1)。

3.报名需提供以下资料:

(1)报名表(附件2,可在准东开发区官方网站下载)。

(2)学历、学位证书复印件;

(3)身份证复印件、有关获奖证书复印件。

以上所提供的资料复印件一律不予以退还,请报名人员做好相关准备工作。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区