2018乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位招聘工作人员222名简章

2018-05-22 15:10:25 | 来源:乌鲁木齐市人力资源和社会保障局
加入收藏 打印文章

2018乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位招聘工作人员222名简章

新疆中公教育为您提供新疆农信社考试信息,备考资料,关注新疆中公教育微信号:xjoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入新疆事业单位考试学习交流QQ群

 

特岗课程2018新疆事业单位网信办考试辅导简章(面授)

特岗课程2018新疆事业单位考试辅导简章(网校)

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》(新人社发[2013]141号)规定,2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘222名工作人员。

一、对象及条件

(一)招聘对象

符合岗位条件的普通高等院校毕业生,不限户籍。

下列人员不在此次公开招聘范围(涉及时限的均含试用期,并截止至2018年5月22日):

1.录(聘)用未满3年的机关事业单位在编工作人员;

2.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

3.立案审查尚未作出结论的;

4.曾被开除公职的;

5.2015年以来在机关事业单位招考中有徇私舞弊、弄虚作假等行为的;

6.参加机关事业单位招录(聘)已进入公示和正在进行体检、考察的;

7.约定服务期未满的;

8.法律、法规和有关政策规定的其他情形。 

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

2.年满18周岁及以上,30周岁及以下(即:1987年5月22日至2000年5月22日期间出生);报考市委网信办所属事业单位人员年龄可放宽至35周岁及以下(即:1982年5月22日至2000年5月22日期间出生)。

3.大专及以上学历,报考人员的学历应是国家教育行政主管部门认可的学历,军队院校(函授)毕业生须是在部队服役期间入学。专业条件按照《2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员专业参考目录》执行。

4.具有正常履行报考岗位职责的身体条件。

5.符合招聘单位政审有关规定(详见《报考说明》)。

(三)其他要求

1.在职人员报考的,须征得现工作单位和上级组织(人事)部门同意,资格审查时提供同意报考的证明原件;

2.非在职人员报考的,须提供个人档案或个人档案存放部门证明原件。

二、招聘程序

(一)信息发布

《2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章)和《2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)在乌鲁木齐市人力资源和社会保障局网(http://wlmq.xjrs.gov.cn/)、乌鲁木齐市人事考试网(www.wlmqrsks.com)公布。  

(二)报名

报名登录乌鲁木齐市人事考试网,采取网上报名方式进行。报考人员限报一个岗位,报名方法查阅乌鲁木齐市人事考试网发布的《报名流程》。

报考人员须确认报名信息真实有效,编造虚假信息者取消报名资格。

根据新价非字〔2000〕25号文件规定,报考人员按报名费15元/人、考试每科40元/人的标准在网上报名时缴纳。

(三)综合考试

综合考试主要测试综合素质,使用国家通用文字(汉语)答题。根据招聘岗位的不同类别,岗位分为A类、B类和C类。

A类岗位考试科目为《行政职业能力测验》;B类岗位考试科目为《行政职业能力测验》和《申论》;C类岗位考试科目为《行政职业能力测验》和《专业测试》。

下列人员给予加分:

使用国家通用文字(汉语)答题的维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、柯尔克孜族、锡伯族、塔吉克族、达斡尔族、乌孜别克族、塔塔尔族和俄罗斯族报考人员行政职业能力测验成绩加5分。

符合加分条件,但因个人原因没有加分人员,不予加分。不符合加分条件,加分且入闱资格审查的,取消加分并重新排名。

根据行政职业能力测验、申论和专业考试总体情况分别确定合格最低控制分数线。分数线以下人员不得进入下一环节。

(四)资格审查

资格审查对象:综合考试成绩达到合格分数线以上,根据成绩由高到低按下列原则确定入闱人员:招聘1至2人岗位,按照1:3比例确定;招聘3至10人岗位,按照1:2比例确定。招聘10人以上岗位,按照1:1.5比例确定。达不到规定比例的岗位,按实际合格人数确定。

参加资格审查人员应填写《2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表》(以下简称《资格审查表》),资格审查由招聘单位主管部门负责。资格审查按照《简章》和《岗位表》要求,对报考人员网络报名信息和所持证明材料进行确认和审核。

审查时须提供以下材料的原件和复印件:身份证、户口薄、毕业证(学位证)、《教育部学历证书电子注册备案表》(可通过中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn“在线验证系统”进行验证)、准考证、《资格审查表》和岗位要求的其他证件。

其中:2018年应届高校毕业生须在资格审查时,提供高校出具的应届毕业生证明,并在其报考岗位聘用公示前提交岗位所需的学历(学位)证书。

资格审查不合格(或放弃)的人员,不得进入下一环节。所产生的缺额,从本岗位综合考试合格分数线以上人员中,按照成绩由高到低依次递补。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决