2018新疆克拉玛依市司法局招聘事业性岗位人员3人公告

2018-06-04 14:26:27 | 来源:白碱滩区综合信息网
加入收藏 打印文章

2018新疆克拉玛依市司法局招聘事业性岗位人员3人公告

根据工作需要,经研究,决定按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘事业性岗位工作人员。

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1.不限户籍;

2.下列人员不在此次公开招聘范围:

(1)在公务员、事业单位工作人员招考过程中有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员;

(2)受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;

(3)立案审查尚未作出结论人员;

(4)参加机关事业单位(包括事业性岗位)招录、招聘已进入公示和正在进行体检、考察政审人员;

(5)约定服务期未满人员;

(6)法律、规定要求不得列入公开招聘范围其他人员。

①曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为工作人员的其他情形人员;

②被公安部门认定为有犯罪嫌疑或违法劣迹人员;

③有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过人员;参加“FLG”等邪教组织活动人员;有吸毒或其它不良行为的人员。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守宪法和法律;

2.政治立场坚定,政治敏锐性和鉴别力强,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂、宗教极端、暴力恐怖和非法宗教活动;

3.思想觉悟高,品行端正,作风正派,爱岗敬业,服从组织安排,组织纪律观念强;

4.具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

5.已招录的地方事业性岗位人员,经所在单位同意,可以参加本次报考;

6.男性;年满18周岁及以上,40周岁及以下(即2000年6月2日至1978年6月2日期间出生);高中及以上学历;具备高压电工特种作业操作证。

二、计划招聘岗位及人数

计划招聘3人,均为电工岗位。实际招聘人数,视报考情况而定。

三、报名及资格审查

现场报名及资格审查时间、地点:2018年6月2日至5日,上午10:00至13:00,下午15:30至18:30,在克拉玛依区人力资源和创业服务中心一楼大厅进行现场报名和资格审查(长征小区老九小院内)。

报名及资格审查须提供的材料:本人近期免冠彩色一寸照片、身份证、户口本、毕业证及高压电工特种作业操作证的原件和复印件。

四、考试

考试分理论笔试、实际操作两部分,分别按50%计入总成绩。笔试使用国家通用语言文字命题、国家通用语言答题。

(一)笔试

携带本人身份证或有效临时身份证、准考证按时参加笔试。

笔试时间、地点: 2018年6月7日登陆克拉玛依市公共就业服务平台网站(http://www.syshrc.com)查看。

笔试内容:有关电工基础知识。采取答题卡答题。

(二)实际操作

实际操作入闱人员的确定:在笔试合格最低控制分数线以上,由高分到低分按1:3比例确定实际操作入闱人员。达不到规定比例的岗位,按实际人数确定实际操作入闱人员。

实操时间、地点:2018年6月7日登陆克拉玛依市公共就业服务平台网站(http://www.syshrc.com)查看。

笔试、实际操作成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。考生总成绩并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。

成绩公布:登陆克拉玛依市公共就业服务平台网站(http://www.syshrc.com)查看。

五、体检

按招聘岗位拟聘用人数1:1的比例,从总成绩合格人员中,从高分到低分确定体检人员。体检项目按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》执行。

体检费用由考生个人承担,时间另行通知。因体检不合格而产生的职位空缺,根据空缺岗位数按总成绩排名依次等额递补确定体检人员。

六、考察

对确定考察对象的政治素质、业务水平、廉洁自律、有无犯罪记录进行全面了解,考察不合格者,不能聘用。因考察不合格出现的空缺岗位,按照空缺岗位总成绩排名依次等额递补。

七、公示

对考察合格人员在克拉玛依市公共就业服务平台网站进行公示。公示有异议的,由克拉玛依市人社局调查核实情况,凡违反招聘政策规定、影响正常聘用结果的,取消拟聘人员聘用资格,并根据空缺岗位数按总成绩排名依次等额递补确定体检、考察、公示人员。

八、聘用

笔试、实操、体检、考察、公示合格人员,按照规定程序办理有关聘用手续。工资福利待遇按克拉玛依市事业单位同等岗位标准执行。

咨询电话:0990-6243519

监督电话:12388

原标题:2018年克拉玛依市司法局公开招聘事业性岗位工作人员通告

克拉玛依市司法局

2018年6月1日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区