2018新疆吉木萨尔县、准东经济技术开发区三支一扶高校毕业生招募26名公告

2018-06-10 18:00:00 | 来源:吉木萨尔县人民政府
加入收藏 打印文章

2018新疆吉木萨尔县、准东经济技术开发区三支一扶高校毕业生招募26名公告

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,根据自治州人力资源和社会保障局、财政局《关于做好2018年自治州高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(昌州人社函〔2018〕42号)要求,吉木萨尔县、准东经济技术开发区将开展“三支一扶”高校毕业生招募工作,现将有关事项公告如下:

一、招募数量、对象、条件和服务期限

(一)招募人数

2018年吉木萨尔县计划招募“三支一扶”高校毕业生16名、准东经济技术开发区计划招募“三支一扶”高校毕业生10名,主要从事乡镇及以下支教、支农、支医和扶贫工作。

(二)招募对象

吉木萨尔县招募对象:吉木萨尔县户籍三年择业期内(2016年—2018年)的全日制普通高校毕业生。

准东经济技术开发区招募对象:昌吉州户籍三年择业期内(2016年-2018年)的全日制普通高校毕业生。

以下高校毕业生不在招募范围:一是定向生、委培生和已落实就业岗位的毕业生;二是曾被“三支一扶”岗位录取,但未上岗、中途离岗,以及服务期满离岗的毕业生。

(三)招募条件

1、政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2、大学专科以上学历,具有工作岗位所需要的专业知识;

3、具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

4、身体健康。

(四)服务期限

“三支一扶”高校毕业生的服务期限为2年。

二、招募程序

招募工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取以下步骤进行。

(一)个人报名(网上报名2018年6月10日-7月16日)

2018年昌吉州“三支一扶”高校毕业生招募工作采取网上报名的方式进行(免交报名费),考生报名截止时间7月16日。有报名意愿的高校毕业生可登录“新疆公共就业服务网”( http://www.xjggjy.com/)点击网页下侧的高校毕业生模块“三支一扶”系统入口进行网上报名,按照提示要求,先进行注册,注册成功后,点击登录进入报名系统,完整填写个人有关信息,并上传个人照片,确认无误后提交,完成网上报名。

(二)资格审核(现场确认2018年6月11日-7月17日)

网上报名通过后,下载打印《三支一扶报名信息确认表》2份,并同时携带本人照片、汉语水平证、身份证、报到证(报到证上注明就业单位的需提供解除劳动关系证明)、毕业证和户口本等相关资料原件及影像资料到吉木萨尔县人力资源和社会保障局,按照报考招募简章(公告)规定进行资格审核和现场确认,其中报到证原件需上交报考县人力资源和社会保障局代为保管,待考试结束、资格审核通过后退还考生。新疆准东经济技术开发区招募岗位需至准东开发区人力资源和社会保障局进行面试。

(三)领取准考证、招募考试

领取准考证时间:2018年7月20日上午10:00-13:30下午16:00-19:30。

领取准考证地点:吉木萨尔县人力资源和社会保障局一楼人才市场。

招募考试采用笔试方式进行。

1、考试科目:考试科目一门,考试内容为《行政职业能力测验》。

2、考试语种:使用国家通用语言答题。

3、考试时间:2018年7月21日(星期六)上午北京时间10:00—11:30。

4、考试地点:以准考证地点为准。

5、考试考务及阅卷工作由参照事业单位招考程序自行组织。

招募结果公示按照招募简章(公告)执行。

7、报考准东开发区岗位人员增加面试环节。

每个岗位按照拟招募人数1:3比例,按笔试成绩高低依次确定进入面试人员(达不到1:3比例的按照实际人数确定)。

(1)时间、地点

时间:7月23日(初定);

地点:新疆准东经济技术开发区组织部(人社局);

(1)面试方式:采取结构化面试的方式进行;

(3)面试要求

①参加面试的考生须持本人身份证;

②面试采取汉语答题,成绩满分为100分,合格分数线为60分。面试成绩现场公布,不合格者不得进入下一环节。

8、确定初选通过人员

(1)报考吉木萨尔县岗位人员,每个岗位按照拟招募人数1:1.5比例,按笔试成绩高低依次确定招募初选人员,达不到1:1.5比例的按照实际人数确定招募初选人员。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决