2019新疆银行考试:银行"抢人"大战开始!多家银行均开始秋招

2018-06-11 12:11:18 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

2019新疆银行考试:银行"抢人"大战开始!多家银行均开始秋招!

相信大家已经被之前工商银行发布的秋季招聘公告给吓到,明明才五月份,就发布了应该在九月份发布的秋季校园招聘公告。公告一出,许多同学除了惊讶的同时也开始”方“了,没想到这么早就得开始进行备考。除此之外,工商银行、民生银行等在招聘暑期实习生的时候都会明确提出,在实习过程中表现优异就可获得银行的“绿卡”,直接可以成为正式工。那么接下来同学们就和中公金融人小编一起了解想要提前进入银行应该怎样做!

首先是工商银行,工商银行在发布的总行秋招公告中明确说明:9月份总行不会再进行秋季校园招聘。而在工商银行发布的银行暑期生招聘的公告中,也有提到:表现优秀的实习生,将直接参加秋季校园招聘统一笔试。通过笔试后直接录取,是无需参加后续面试环节的。

之前招聘暑期实习生的民生银行也不甘示弱,在招聘公告中也有类似说法。

这样看来,进入类似银行成为暑期工真的是好处多多呀,不仅能够学到银行日常业务,还可以直接预定自己的未来,让自己成为行内正式工!

因此,只要在实习过程中表现亮眼、突出,就可以获得这种优先的权利,想想就很美好呢!不用在银行秋招高峰时期去跟很多人竞争,大大的提高自己的成功几率。这样何乐而不为呢?中公金融人小编希望即将大四的同学们做好这次暑期实习生的应聘工作,为自己搏得一个好的未来!

更多新疆银行考试招考信息,请关注:中公新疆人事考试中心

猜你喜欢>>

2019年新疆银行考试招考信息汇总

2019年新疆银行考试备考资料

2019年新疆银行考试考试题库

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决