2018叶城公路管理局招聘编制外车辆通行费征收人员简章

2018-06-11 15:32:16 | 来源:新疆人才网
加入收藏 打印文章

2018叶城公路管理局招聘编制外车辆通行费征收人员简章

根据自治区纪律检查委员会、党委组织部、人力资源和社会保障厅、监察厅等部门联合下发《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)、自治区交通运输厅《关于公路局聘用通行费征收人员有关工作的批复》,经研究决定叶城公路管理局面向社会招聘编制外车辆通行费征收人员38名,招聘工作将采取公开考试、严格考察、平等竞争、择优录取的办法公开招考,具体事宜如下:

一、单位简介

叶城公路管理局隶属于新疆维吾尔自治区公路管理局,属全额拨款事业单位,机构规格相当县(处)级,主要负责叶城、泽普、莎车、麦盖提、巴楚境内国省干线公路和专用公路的养护管理、收费服务等工作。叶城公路管理局现下设叶城、泽普、色力布亚3个公路分局,叶城、莎车南、莎车北、莎车西、艾力西湖、阿瓦提、色力布亚、阿克萨克马热勒、巴楚等9个收费站,泽普、莎车、英吾斯塘、巴楚4个服务区,现有在职职工733人(其中聘用制收费员431人)。

二、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象

1、面向社会公开招聘;

2、户籍地不限;

3、驻疆部队(含武警部队)退役未安置士兵优先考虑且年龄放宽到35周岁(户籍不限);

4、国家、省(市、自治区)教育行政部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的高中(职业高中、技校)、中专及以上学历,军队院校函授毕业生须是在部队服役期间入学的人员。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

3.身体条件要求:身体健康,五官端正,男身高1.65米以上,女身高1.55米以上,具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

4.年龄要求:年满18周岁以上至30周岁以下(即:1987年3月31日以后、2000年3月31日以前出生的。(具体年龄要求详见《2018年叶城公路管理局面向社会公开招聘编制外车辆通行费征收人员职位表》)。资格审查时实际年龄以身份证原件标注的出生日期为准;

5.学历、户籍要求:详见岗位需求表;

6.具备国家通用语言文字会话能力,掌握计算机基本操作技能;

7.须无条件服从组织分配、调剂;

8.因收费工作时间安排及工作环境相对特殊(收费站距离市区较远,需四班三运转等),妊娠期、哺乳期女性不宜报考;

9.报考人员涉及户籍、工作经历证明等相关证明材料时限的,均截止至2018年5月31日;鉴于2018年度应届毕业生毕业证发放时间实际情况,2018年应届毕业生提供毕业证书时间截止到2018年7月15日之前,政审结束之前必须把毕业证提供过来,在资格审查时需提供学校开具的可以毕业的证明书,提供的毕业证明书必须是原件)。

(三)下列人员不在此次公开招聘范围

1.在校学生(2018年7月15日之前不能领取毕业证的)和现役武警、军人;

2.曾被自治区各地州公路管理局辞退、开除或依法单方面解除劳动合同未满5年的不得报考;

3.因个人原因单方面从叶城公路管理局辞职不满5年的聘用制收费员不得报考;

4.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

5.立案审查尚未作出结论的;

6.参加公务员、事业单位等招聘考试,已签订服务协议未满服务期的;

7.已在国家机关、国有企事业单位工作的在编在册正式工作人员,单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的;

8.自治区统一组织选派充实到基层乡镇工作服务期未满的;

9.法律法规规定其他不得聘用为事业单位工作人员情形的;

10.违反国家法律法规的不得报考。

三、时间安排

(一)报名、缴费、打印准考证时间

发布招聘简章时间:2018年6月11日在新疆人才网(www.xjhr.com)进行发布招聘简章。

网上报名时间:2018年 6月11日10:00至 6月25日18:00(北京时间)。

网上缴费时间:2018年6月11日10:00至6月25日20:00(北京时间)。

打印准考证时间:2018年6月27日10:00至6月28日20:00(北京时间)。

(二)笔试时间

具体时间:详见准考证。

具体地点:叶城县,详见准考证。

(三)笔试成绩公布时间

笔试结束后5个工作日内在新疆人才网(www.xjhr.com)公布。

(四)资格审查、面试及体检、政审时间具体安排详见新疆人才网(www.xjhr.com)通知。

四、招聘程序

新疆人才网(www.xjhr.com)发布招聘简章,采取先笔试后面试的方式,具体程序为网上报名、笔试、资格审查、面试、体检、政审、公示、聘用等程序公开招考,择优聘用。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决