2019新疆银行考试:银行招聘体检录用的标准是什么?了解这些很重要!

2018-06-12 13:05:35 | 来源: 中公教育
加入收藏 打印文章

2019新疆银行考试:银行招聘体检录用的标准是什么?了解这些很重要!

银行校园招聘考试进行到体检这一环节,毫无疑问距离入行只差最后一哆嗦。那么银行体检的标准到底是什么?到了体检环节还会刷人吗?中公金融人小编提醒大家,银行体检严格按照体检要求以及体检项目,没有体检标准中涉及的相关项目的情况,银行不会刷人。

各大银行体检标准会根据报考岗位的不同体检标准略有不同,但是总体上还是参照国家公务员体检标准。公务员录用体检通用标准如下:

第一条风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病、克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。

遇有下列情况之一的,排除心脏病理性改变,合格:

(一)心脏听诊有生理性杂音;

(二)每分钟少于6次的偶发期前收缩(有心肌炎史者从严掌握);

(三)心率每分钟50-60次或100-110次;

(四)心电图有异常的其他情况。

第二条 血压在下列范围内,合格:

收缩压90mmHg-140mmHg(12.00-18.66Kpa);

舒张压60mmHg-90mmHg (8.00-12.00Kpa)。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决