2018新疆呼图壁县住建局等单位招聘同工同酬人员招聘27名公告

2018-06-12 18:00:00 | 来源:呼图壁县人民政府办公室
加入收藏 打印文章

2018新疆呼图壁县住建局等单位招聘同工同酬人员招聘27名公告

根据《关于印发昌吉州编制外社区工作者选聘和管理办法(试行)的通知》(昌州人社发〔2013〕226号),为切实做好呼图壁县同工同酬工作人员招聘工作,特制定本简章。

一、招聘条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)享有公民的政治权利;

(三)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规;

(四)立场坚定,自觉维护民族团结,维护祖国统一,旗帜鲜明地反对民族分裂主义和非法宗教活动;

(五)具有良好的职业道德和履行岗位职责的能力和身体条件;

(六)各单位招聘同工同酬工作人员职位具体条件,详见职位表。

下列人员不属于此次招聘范围:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

(三)近三年,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;

(四)被机关、事业单位开除公职或者辞退(聘)的;

(五)呼图壁县公安系统在岗事业性岗位警务辅助人员;

(六)呼图壁县乡镇、机关事业单位在岗的“同工同酬”工作人员(目前呼图壁县在职同工同工同酬工作人员不在此次公开招聘范围内,一经发现取消三年内呼图壁县同工同酬考试资格);2016、2017年已招录同工同酬工作人员辞职的、入闱后用人单位试用考核不合格,不予录用的(以用人单位提供名单为准);

(七)法律、法规和有关政策规定的其他情形。

二、招聘计划及职位

本次计划公开招聘同工同酬工作人员27名。具体职位见附件。

三、时间安排(均为北京时间)

(一)6月11日,发布招聘简章及职位表。

(二)报名时间、形式、地点

1、 报名时间:2018年6月12日-6月16日(上午10:00-13:30 下午15:30-19:00均为北京时间);

2、报名形式:现场报名

3、报名地点:呼图壁县人力资源和社会保障局一楼大厅西南角

4、报名咨询电话:0994-4516129

(三)资格审查时间:另行通知;

(四)领取《面试通知单》时间:另行通知;

(五)面试时间、体检时间、考察考核时间、公示时间另行通知。

四、工作程序

(一)发布信息、公布简章

招聘简章由县人力资源和社会保障局统一制定,通过呼图壁县人民政府网统一发布。

(二)报名

符合应聘条件人员,需持身份证、户口本、毕业证以及岗位所需的其他证件原件和复印件到呼图壁县人力资源和社会保障局一楼大厅报名。报名时要填写《呼图壁县招聘同工同酬报工作人员报名表》和近期1寸免冠照片3张。报名人员年龄的界定,以发布简章起始日期为准进行推算(如:招聘职位要求年龄为35周岁及以下,即1982年6月12日以后出生,以此类推)。

(三)资格审查

1、资格审查分初审和复审2个环节。考生的资格初审工作在报名时由报名处负责审查,资格复审由县人力资源和社会保障局、选聘单位及县监察局联合对应聘人员任职条件进行资格审核。对在资格审查中出现的问题,及时报呼图壁县同工同酬工作人员招聘工作领导小组进行专题研究。

(四)考试通知单领取

1、考试人员的确定:通过联合资格审查后确定进入考试人员名单(到县人社局人事人才科领取考试通知单)。

2、考试通知单领取、考试时间、地点另行通知。报名费15元,考试费每人40元(领取面试通知单的时候缴费)。

(五)面试

1、在应聘领导小组办公室的安排下,采取结构化面试方式进行。面试考官组由5人组成,1名主考官和4名考官组成。工作人员由1名记分员、1名核分员和1名监督员组成。工作人员由领导小组从人力资源和社会保障局和招聘单位抽调。

面试要求:面试时,考生需提供面试通知书和有效身份证原件。缺少上述证件又不能证实其真实身份的考生,不得参加面试。面试正式开始后迟到的考生,一律取消面试资格。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区