2018兴业银行乌鲁木齐分行招聘公告(6月发布)

2018-06-19 20:50:46 | 来源:兴业银行
加入收藏 打印文章

2018兴业银行乌鲁木齐分行招聘公告(6月发布)

兴业银行成立于1988年8月,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一。兴业银行为中国首家“赤道银行”,稳居全球银行品牌20强、世界企业500强和全球上市企业150强行列。

兴业银行乌鲁木齐分行为直属兴业银行总行的一级分行,于2006年10月正式对外挂牌营业,现拥有40个营业网点,营业网点覆盖乌鲁木齐、昌吉、伊犁主要政治经济中心区域。自成立以来,本行一贯坚持以人为本,致力于一流现代化商业银行建设。为满足业务发展需要,现面向社会公开招聘一批有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的优秀人才加盟。

【招聘岗位及要求】

◆研发工程师岗(软需分析、软件设计、编码、测试等工作)

职位要求:

1、30周岁以下,大学本科及以上学历,计算机相关专业,具有2年以上相关岗位从业经验。具备良好的学习能力、沟通能力、表达能力、团队协作能力、抗压能力及责任心。

2、熟悉java、C/C++/C#、python等至少一种开发语言;熟悉oracle、Informix、SQL Server、MySQL等至少一种数据库技术;熟悉WebLogic、Apache、Tomcat、Tuxedo、JBoss、WebSphere等至少一种中间件技术;熟悉AIX、UNIX、Linux、Windows等至少两种操作系统的管理。

3、擅长java语言且具有分布式框架应用项目经验者、电子商务系统开发建设者、熟悉Android系统或IOS系统框架,精通Android或IOS开发、获得计算机技术与软件专业技术资格(软考)证书者优先考虑;具有银行从业经验者或参与完成金融IT相关领域大中型项目开发建设经验者优先考虑。

◆尽职调查岗

职位要求:

35周岁以下,金融、经济、会计等相关专业全日制本科及以上学历;具备3年以上的信贷调查、审查和风险管理工作经验,熟悉相关政策规定及银行风险管理、授信评审政策,熟悉银行中小企业授信评审及风险管理流程,具备较强的风险识别、分析和管理能力。

◆企业金融客户经理、小企业客户经理

职位要求:

35周岁以下,大专及以上学历;具有2年以上银行对公授信业务及市场营销工作经验,了解银行相关业务流程及政策法规,专业素质好,业务能力强;有较好的市场意识和营销意识,能够按照客户需求,提供有针对性的营销服务方案和金融产品;具有较好的客户全面风险管理意识和能力;具备较强的营销激情、抗压能力和良好的职业操守。

◆零售客户经理

职位要求:

35周岁以下,大专及以上学历,从事金融工作2年以上;熟悉个人金融产品和业务,有一定的会计及法律知识,了解相关政策法规及个贷授信业务流程,具有良好的市场开拓能力、客户服务和产品销售能力,对营销工作有热情和信心;具有较好的客户全面风险管理意识;具备较强的营销激情、抗压能力和良好的职业操守。取得国内认证的AFP或CFP资格、具有证券、投资、外汇、基金、保险等专业资质证书者优先考虑。

◆理财柜员

职位要求:

28周岁以下,大学本科及以上学历;经济、金融相关专业;具有2年以上银行柜面工作经验;形象气质佳、有较强的服务意识与亲和力,业务技熟练,熟悉银行个人理财产品者优先。

【应聘须知】

◆有意应聘者请登陆兴业银行网站(www.cib.com.cn)点击右上角“诚聘英才”链接,查找兴业银行乌鲁木齐分行招聘信息,下载《兴业银行乌鲁木齐分行应聘登记表》。将应聘材料电子版或扫描件以“附件”形式发送至电子邮箱:312423@cib.com.cn。电子邮件主题请注明“应聘-姓名-岗位名称”字样。

【注意事项】

◆应聘人员请确保所提交材料的真实性,信息虚假者,一经发现取消资格。

◆未被录用人员材料代为保密,恕不退还。

咨询电话:0991-2357878,2357708。

真诚地欢迎社会各界愿意从事兴业事业、勇于接受挑战、德才兼备的人才加入我们的行列,共创辉煌。

原标题:兴业银行乌鲁木齐分行招聘启示(2018年6月发布)

点击下载>>>

兴业银行乌鲁木齐分行应聘登记表.doc

更多新疆银行考试招考信息,请关注:中公新疆人事考试中心

猜你喜欢>>

2018年新疆银行考试招考信息

2018年新疆银行考试考试题库

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决