2018新疆且末县面向全国招聘公安人员300人公告

2018-07-05 12:57:54 | 来源:且末县政府网
加入收藏 打印文章

2018新疆且末县面向全国招聘公安人员300人公告

为认真贯彻落实党的十九大精神,聚焦聚力新疆工作总目标,经县委、县人民政府研究同意,且末县面向全国招聘300名公安工作人员。

一、工资及相关待遇

(一)工资待遇及招聘人数(见附件)

(二)其他

为招聘人员提供必要的食宿生活用品,安排集体宿舍。

2.招聘人员工作享受带薪休假制度,婚假、护理假、探亲假等按国家及自治区规定执行。

3.用人单位与招聘人员签订《劳动合同》,试用期半年,享受当地干警同等待遇,由县财政拨付工资。

4.可将户口迁到本地,子女享受当地15年免费义务教育政策。

5.聘用人员的配偶(恋爱对象),志愿到且末工作的(全日制大专及以上学历且有教师资格证或退伍士兵),且末县组织和人社部门将酌情安排适当的就业岗位。

二、招聘事宜

(一)招聘时间:2018年7月至招满为止。

(二)招聘方式:

1.现场报名

报名人员携带《报名表》、政审表、本人身份证、学历证书及其他有效证件,前往且末县公安局307办公室报名或到招聘组招聘地点进行现场报名。

注:计算机专业人员报名与指定人联系

2.网络报名

报名人员将《报名表》、无犯罪记录证明、本人身份证、学历证书及其他有效证件或证明材料进行扫描,通过电子邮件或微信方式发送给工作人员报名,经审核合格后,工作人员以电话方式通知后续事宜。

注:计算机专业人员报名与指定人联系(见附件)

三、其他事宜

(一)应聘人员到位后统一组织体检,有各类传染性疾病、大面积伤疤、纹身及其他不能胜任公安工作岗位的人员不能聘用。

(二)应聘人员要如实填写个人有关信息,凡不符合报考要求或填报的个人信息不真实影响聘用的,不予聘用。

(三)《且末县面向全国招聘公安机关工作人员报名表》、《公安机关公安人员政审表》向工作人员领取或到公安局307办公室领取。

原标题:2018年新疆且末县面向全国招聘公安工作人员简章

点击下载>>>

1、工资待遇及招聘人数.docx

2、计算机专业人员报名与指定人联系.docx

更多新疆招警考试招考信息,请关注:中公新疆人事考试中心

猜你喜欢>>

2018新疆招警考试招聘信息汇总

2018新疆招警考试题库

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区