2018年新疆巴州公务员招考体能测评时间及地点的通知

2018-07-05 18:57:49 | 来源: 新疆中公教育
加入收藏 打印文章

2018年新疆巴州公务员招考体能测评时间及地点的通知

新疆中公教育为您提供新疆公务员考试信息,备考资料,关注新疆中公教育微信号:xjoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入新疆公务员考试学习交流QQ群

 

特岗教师课程新疆公务员面试测评小程序 | 面试热点汇总 | 面试试题及答案

体能测评

1、报考各级各类人民警察职位的人员,须按要求进行体能测评。体能测评只进行一次。 

体能测评按招考职位计划人数1︰2的比例,按总成绩从高分到低分确定人选。凡达不到规定比例的,按实际人数进入体能测评。成绩当场公布,不合格者取消进入下一环节的资格。 

2、体能测评集合时间:2018年7月6日上午10:00(北京时间) 

集合地点:巴州公安局警察培训中心门口集合。(库尔勒市内金三角乘51路公交车尉犁县方向州公安局车管所站下车) 

3、参加体能测评的考生请务必携带本人身份证原件,穿运动服、运动鞋参加体能测评。 

点击下载>>>

附件:《2018年巴州公务员招考总成绩册》

欢迎关注新疆公务员考试网,或关注新疆中公教育官方微信号(xjoffcn),及时掌握公考资讯!


更多新疆公务员考试招考信息,请关注新疆人事考试中心 | 新疆人事考试网

猜你喜欢>>

2018年新疆公务员考试面试题库

2018年新疆公务员考试面试热点

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决