2018巴州中小学、幼儿园教师自主招聘面试资格复审工作安排公告

2018-07-10 18:23:11 | 来源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
加入收藏 打印文章

2018巴州中小学、幼儿园教师自主招聘面试资格复审工作安排公告

各位考生: 

2018年巴州中小学、幼儿园教师自主招聘面试资格复审工作定于7月16-18日进行。 

资格复审工作严格按照《2018年巴州赴内地招聘特岗教师简章》、《2018年巴州赴内地招聘教师岗位表》具体要求进行。将根据岗位要求的资格条件,对报考人员网络报名信息和所持证件材料进行现场确认审核。 

凡不符合所报岗位条件的、提交的审核材料不完整或有虚假材料的、在规定时间内未到审查地点进行资格审查的考生,不得进入自治区统一组织的面试环节。

面试入围人员须持身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证书或MHK等级证书和报考岗位需要的其他证件原件、复印件及笔试准考证、2张2寸近期彩色免冠照片、学信证明(带二维码)到资格审查地点进行审查,证件不全则视为资格审查不合格,资格审查结束时原件退还本人,复印件留存备查,资格审查合格者方可进入面试环节。 

资格审查时间:7月16日(幼儿园岗位) 

7月17-18日(中小学岗位、高中岗位)

资格审查地点:巴州第三中学(库尔勒市文化路原巴州蒙古族高级中学) 

咨询电话:0996-2683953

巴州教育局

2018年7月10日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决