2018新疆和田地区自治区中小学和幼儿园教师招聘考试资格复审及面试公告

2018-07-11 11:11:13 | 来源:和田政府网
加入收藏 打印文章

2018新疆和田地区自治区中小学和幼儿园教师招聘考试资格复审及面试公告

根据《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章》要求,现将资格复审及面试有关事宜公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审时间及地点

时间: 2018年7月12日10:00时—7月14日20时

地点:和田广播电视大学(博物馆斜对面)。

(二)资格复审对象

面试入围人员。

根据面试入围人员规定的比例,通过资格审查出现入围人员空缺的,从本岗位笔试成绩合格人员中按照成绩从高分到低分依次递补,无人员可递补的,按实际人数确定面试入围人员。

(三)资格复审材料

资格复审按照《简章》、《岗位表》具体要求进行。根据岗位要求的资格条件,对报考人员网络报名信息和所持证明材料进行确认审核。不符合岗位条件的、提交的审核材料不完整或有虚假材料的、在规定时间内未到资格审查地点进行复审的考生,不能进入面试。面试入围人员须持报名表、笔试准考证及身份证、毕业证(必须提供《教育部学历证书电子注册备案表》,登录学信网(http://www.chsi.com.cn)打印)、教师资格证、普通话等级证书或MHK等级证书和报考岗位需要的其他证件原件、复印件到资格审查地点进行复审。上述材料原件审核后退还本人,复印件留存,以备审查。

二、面试

(一)面试时间及地点

1、面试时间:2018年7月17日-7月19日。

2、面试地点:和田市第五中学。

3、面试签到时间:资格复审合格考生携带身份证、笔试准考证于2018年7月16日下午16点到和田市第五中学进行面试签到并查看面试具体时间及分组情况。

(二)面试相关要求

1、参加面试的考生于参加面试当日上午9点之前,下午15点之前抵达候考地点集中。面试正式开始后到达候考地点的考生,一律取消面试资格。

2、面试时考生须提供笔试准考证、毕业证、身份证原件,缺少上述证件又不能证实其真实身份的考生,不得参加面试。

3、面试期间考生一律不得携带手机等通讯工具进入考区,一经发现取消面试资格。

原标题:和田地区2018年自治区中小学和幼儿园 教师招聘考试资格复审及面试公告

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决