2018新疆乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位招聘总成绩及体检公告

2018-07-11 14:57:39 | 来源:乌鲁木齐市人事考试网
加入收藏 打印文章

2018新疆乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位招聘总成绩及体检公告

2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员面试工作已经结束,根据《2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》规定,现将总成绩予以公布,并将体检工作有关事宜通知如下:

一、总成绩查询

考生可登录乌鲁木齐市人事考试网(www.wlmqrsks.com)查询总成绩(详见附件)。

二、体检工作安排

(一)体检对象

按照总成绩由高到低以招聘计划1:1的比例确定,达不到招聘计划的按实际合格人数确定。

(二)体检时间

2018年7月12日(周四),考生须8:30(北京时间)前到达集合地点。

(三)集合地点

乌鲁木齐市人力资源和社会保障业务楼一楼大厅,地址:南湖西路99号,乘坐34、153、302、309、306、501路公交车兽医站下车即到。

三、有关要求

(一)考生携带身份证原件及复印件、综合考试准考证、1寸彩色照片、体检费450元、签字笔参加体检,凡证件携带不全的,不得参加体检。

(二)体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,勿食带有颜色的食物(如胡萝卜、桔子等);体检当日勿进食饮水,空腹参加体检;请不要穿连体衣服,适宜穿宽松衣服参加体检。

(三)体检时考生应如实主动告知体检医师个人疾病史,并自觉接受规定项目检查,凡在体检中弄虚作假或拒绝接受规定项目检查的,按放弃体检资格或体检不合格处理。

(四)体检时身体有特殊情况的,须主动告知体检医师,否则后果自负;体检过程中不准向医务人员透露自己的姓名或进行暗示,不得与本次体检无关人员会面或交谈。

(五)考生家长、亲友和无关人员不得随同前往体检医院。经劝说无效的或对体检工作造成干扰的,按取消考生体检资格处理。体检进行期间考生不得携带、使用通讯工具,不得与外界联络。

(六)考生在体检期间要服从指挥,体检中应按分组统一行动,不得擅自脱离分组或离开体检场地,违者按取消体检资格或违纪处理。

(七)未能按时到达的,按自动放弃处理。

四、体检结果

体检结果将于2018年7月13日(周五)18:00在乌鲁木齐市人事考试网公布。

报考人员对本人体检结果有异议,可在次日书面申请复查,复查只能进行一次,复查结果为最终结果。复查工作由市人力资源和社会保障局统一安排,考生自行到医院体检的结果不予认可。

请广大考生及时关注乌鲁木齐市人事考试网发布的通知,如有疑问请及时咨询报考单位。

咨询电话(工作日10:30-14:30,15:30-19:30拨打):

乌鲁木齐市委政法委 0991-4910502

乌鲁木齐市委网信办 0991-4168006

原标题:关于公布2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员总成绩及体检工作有关事宜的通知

点击下载>>>

2018年乌鲁木齐市委政法委、市委网信办所属事业单位面向社会公开招聘工作人员总成绩及入闱体检人员名单

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局

2018年7月10日

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决