2018军队文职人员统一招聘9297人招考对象

2018-07-11 17:34:55 | 来源: 新疆中公教育
加入收藏 打印文章

2018军队文职人员统一招聘9297人招考对象

新疆中公教育为您提供新疆军转干考试信息,备考资料,关注新疆中公教育微信号:xjoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入新疆军转干考试学习交流QQ群

 

军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中:普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2018年毕业且在当年12月31日前取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

定向招考对象为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶。


更多新疆军转干考试招考信息,请关注:中公新疆公务员考试网

关注新疆中公教育微信公众号:xjoffcn,最新招考信息不漏看,每天更新!

猜你喜欢>>

2018军队文职人员统一招聘9297人公告(首次)

军队文职人员编制问题及工资待遇问题参考

新疆中公微信公众号

责任编辑(许玲)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决