2018新疆尉犁县人民医院招聘事业性岗位人员笔试成绩及面试公告

2018-07-12 10:43:56 | 来源:尉犁县人民政府
加入收藏 打印文章

2018新疆尉犁县人民医院招聘事业性岗位人员笔试成绩及面试公告

各位考生:

按照《尉犁县人民医院面向社会招聘事业性岗位简章》招聘程序要求, 2018 尉犁县人民医院面向社会招聘事业性岗位工作人员笔试工作已于 2018 年 7 月9日顺利结束,现将笔试成绩予以公布,并就面试有关事宜公告如下:

一、笔试成绩及面试入闱人员

笔试成绩满分 100 分,合格分数线60 分。笔试成绩及进入面试人员详见《2018 尉犁县人民医院面向社会招聘事业性岗位工作人员笔试成绩册及面试入闱人员情况表》。

二、面试相关事宜

1 、面试时间: 2018 年7月14日上午 9:30(北京时间),考生务必于上午 9 :00到场。

2 、面试地点: 尉犁县第一小学。

3 、面试要求:

(1) 参加面试的考生,必须在正式开考前30分钟到达候考地点集合进行面试顺序抽签。面试开始后到达候考地点的考生,一律取消面试资格。面试一律使用汉语答题。

(2)面试时,考生需提供身份证、准考证。缺少上述证件又不能证实其真实身份的考生,不得参加面试。

(3) 面试成绩满分 100 分,合格分数线 60 分,成绩当场公布。

原标题:2018年尉犁县人民医院面向社会招聘事业性岗位工作人员笔试成绩及面试相关事宜公告

点击下载>>>

2018尉犁县人民医院面向社会招聘事业性岗位工作人员笔试成绩册及面试入闱人员情况表.xlsx

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决