2018新疆伊犁州直特岗教师招聘调剂公告

2018-07-30 15:30:00 | 来源:伊犁州人力资源和社会保障局
加入收藏 打印文章

2018新疆伊犁州直特岗教师招聘调剂公告

2018年自治区中小学和幼儿园教师招聘已完成面试阶段,下一步将进行调剂工作,根据《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘普通高中教师简章》、《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和中小学特岗教师简章》和自治区教育厅关于教师招聘调剂要求,现就有关事项公告如下:

1.对入围面试且面试成绩合格,未被报考岗位录取的考生,按照总成绩由高分到低分调剂的原则、按照自治区幼儿园和中小学教师招聘伊犁州直岗位代码排序调剂到相同学段、相同(相近)学科的空缺岗位。

2.调剂时首先在考生所报考岗位所在县市区域内调剂,后跨县市调剂;

3.调剂由考生自愿申请,调剂前必须与招聘地、州、市教育局签订书面协议。本人申请书(见附表)必须于8月1日前由本人或委托代理人(必须有本人的委托书)(传真件、扫描件等不予受理)交至伊犁技师学院(州技工学校)学校教学楼一楼(面试考场一楼考务室)。未在规定时间内递交申请的,视为自动放弃。被调剂考生由报考县市教育局统一安排体检、政审,体检、政审不合格者取消聘用资格,由此产生的空缺岗位不再递补。

4.空缺岗位将于8月2日在本网站公布。

咨询电话:18909996717 152 9276 0101

监督电话:0999-8290016

原标题:2018年伊犁州直特岗教师招聘调剂公告

伊犁州直特岗教师招聘工作领导小组办公室

2018年7月30日

文章来源:http://www.xjylrlzy.gov.cn/zxzx/gsgg/2018/19495.htm

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决