2018年兵团面向社会招录公务员职位改报申请表(模板)

2018-08-10 18:07:34 | 来源: 新疆中公教育
加入收藏 打印文章

2018年兵团面向社会招录公务员职位改报申请表(模板)

新疆中公教育为您提供新疆公务员考试信息,备考资料,关注新疆中公教育微信号:xjoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入新疆公务员考试学习交流QQ群

 

2018年兵团面向社会招录公务员职位改报申请表(模板).doc

报名

1.职位查询

各招录部门具体招录人数、职位、资格条件等详见《职位表》。

2.网上报名

报考人员可登陆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn),通过公务员网上报名系统如实填写《2018年兵团面向社会招录公务员报名表》(以下简称《报名表》)。

报考人员只能选报一个职位。报考人员要结合自身实际,认真阅读报考职位设定的条件,选报自己适合的职位,防止错报、误报。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,即按相关规定取消考试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格及恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人力资源和社会保障部第30号令)的有关规定予以处理。

3.查询资格初审结果

报考人员可于8月10日至8月27日登陆兵团考试信息网查询是否通过资格审查。8月10日18:00-8月27日18:00,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。通过资格审查的,不能再报考其他职位。

通过资格初审的报考人员必须在2018年8月28日18:00前完成网上缴费。

4.相关费用

报名费每人15元,笔试考试费每科40元。体检费按照体检医院的标准执行。上述费用均由报考人员自行承担。报考人员由于个人原因无法参加考试的,不予退费。

5.职位取消

南疆兵团第一、二、三、十四师职位的笔试开考比例为1:2(职位招录计划数:报名人数,下同),其他职位的笔试开考比例为1:3。达不到开考比例的,取消或核减该职位招录计划数。取消招录计划的职位于8月28日22:00在兵团考试信息网公布。被取消招录职位且不申请职位改报的报考人员,兵团人力资源考试院予以退费。

6.职位改报

8月29日10:00—18:00,被取消招录职位的报考人员可申请职位改报(其他职位的资格初审合格人员不得再参与职位改报,一经发现,取消笔试资格)。申请改报的考生需将职位改报申请表以传真的形式发送至各招录单位。

欢迎关注新疆公务员考试网,或关注新疆中公教育官方微信号(xjoffcn),及时掌握公考资讯!

更多新疆公务员考试招考信息,请关注新疆人事考试中心 | 新疆人事考试网

猜你喜欢>>

2018年新疆公务员考试报考指导汇总


2018年新疆公务员考试行测题库汇总

2018年新疆公务员考试申论题库汇总

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决