2018年新疆兵团公务员考试招录1348人成绩查询入口

2018-08-10 19:00:22 | 来源: 新疆中公教育
加入收藏 打印文章

2018年新疆兵团公务员考试招录1348人成绩查询入口

新疆中公教育为您提供新疆公务员考试信息,备考资料,关注新疆中公教育微信号:xjoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入新疆公务员考试学习交流QQ群

 

2018年新疆生产建设兵团招录公务员公告(1348人)已发布,笔试成绩公布时间:2018年9月21日18:00,资格复审时间地点:另行通知,调剂时间:2018年9月26日—28日,请各位考生及时报名,以免错过报名时间,以下为新疆兵团公务员考试招录1348人成绩查询入口。中公新疆人事考试信息网提前预祝各位考试成功!

点击进入>>2018年新疆兵团公务员考试招录1348人成绩查询入口

(笔试成绩公布时间:2018年9月21日18:00)

一、资格复审

1.资格审查部门

兵直机关各招录部门负责本部门招录职位的资格复审。各师(市)公务员主管部门按照管理权限负责本师(市)职位的资格复审。监狱管理系统负责本系统职位的资格复审。部分职位在资格复审环节需进行专业测试,不合格者不得进入下一环节。

2.资格复审

根据职位要求的资格条件,对报考人员的资格条件进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消进入下一环节资格。

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和《报名表》等材料。

大学生村官(连官)、“三支一扶”计划和“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员应提供自治区或兵团、各地州或师(市)项目办出具的证明。

兵团选派生应提供师(市)组织人事部门出具的证明。

在农牧团场工作的高校毕业生以及连队(社区)“两委”成员应提供团场组织人事部门出具的证明。

职位要求有“二年基层工作经历的”,报考人员还需开具二年基层工作经历的证明。基层工作经历是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,可视为基层工作经历。

应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。大学生在校期间参加相关工作的,即使与单位签订劳动合同并开始缴纳社会保险,也不视为基层工作经历。

资格复审时间地点:另行通知。

二、职位调剂

调剂岗位:未达到开考比例被取消的职位。

调剂范围:达到笔试最低合格分数线但未进入面试的考生。已进入面试的考生不得再进行调剂,违规考生将取消面试资格。

其他要求:具体事项详见调剂公告。

三、面试

报考人员按照笔试成绩由高到低的顺序,以职位拟招录人数1:3的比例确定进入面试人员名单,达不到规定比例的,按实际人数进入。

报考基层服务项目职位,面向“双一流”院校招录的,面试人员按报名实际人数进入。

面试组织:兵直机关招录职位的面试由兵团公务员主管部门统一组织实施。各师(市)机关招录职位的面试由本师(市)公务员主管部门统一组织实施。监狱系统的面试由当地公务员主管部门会同招录部门组织实施。

面试采取结构化方式进行。面试成绩满分为100分,面试成绩当场公布,面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

面试人数少于或等于职位招录计划数的,面试成绩须达到当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入下一环节。

总成绩=(笔试成绩/2+面试成绩)/2。

欢迎关注新疆公务员考试网,或关注新疆中公教育官方微信号(xjoffcn),及时掌握公考资讯!


更多新疆公务员考试招考信息,请关注新疆人事考试中心 | 新疆人事考试网

猜你喜欢>>

2018年新疆公务员考试面试题库

2018年新疆公务员考试面试热点

新疆中公微信公众号

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决