新疆银行招聘

考试
项目

新疆公务员事业单位教师招聘银行招聘农信社国企公选MHK

国家公务员兵团公务员医疗卫生特岗教师教师资格选调生招警更多

热点推荐

您现在的位置:首页 >银行招聘 > 考试题库 > 英语 >

2021新疆银行考试:精题汇编_英语(四)

2021-03-01 15:38:44| 来源:中公教育

新疆银行招聘信息网为大家整理汇总行测、综合知识、英语等模拟试题,希望大家每天坚持练习,积极备考。最后想告诉大家的是,孰能生巧才是“制胜法宝”。今天为大家整理出2021银行考试题库,供各位考生复习备考,并祝大家早日入行!

31. A new system ______ the latest data-analysis methods was implemented this week.

A. is incorporating B. that incorporates

C. incorporation of D. had incorporated

32. Tomorrow we will meet with a ______ of consultants who specialize in staff training and team building.

A. group B. supply C. measure D. fraction

33. Ms. Vialobos has reported that the new mobile telephones are the lightest ______ to be purchased by the department.

A. ever B. before C. quite D. well

34. Due to the bad weather, the flight to New York was ______ for four hours.

A. canceled B. delayed C. postponed D. caller off

35. ______ most job seekers are looking for a permanent job, a temporary position may serve as a bridge to full-time employment.

A. How B. While C. That D. So

36. The findings from our market research are ______ unexpected that we must conduct another test to confirm them.

A. as B. too C. so D. very

37. While waiting for the opportunity to get _____, Henry did his best to perform his duty.

A. promote B. promoted

C. promoting D. to promote

38. The teachers’ association has announced that the food and drinks ______ supplied at the annual conference will not be provided this year.

A. usually B. hugely C. evenly D. strictly

39. Our overseas branch office is ______ to open in Taipei next month.

A. scheduled B. advanced

C. informed D. maintained

40. Mr. Thomas and Ms. Vasquez ______ to work together on the market research project.

A. assigned

B. assigning

C. have been assigned

D. will assign

 

 

答案解析:

31.【答案】B。解析:考查定语从句。句意:本周已经执行了包含最近数据分析方法的新系统。本句主语是A new system,谓语是was implemented;that incorporates the latest data-analysis method是一个由that引导的定语从句来修饰system。incorporate包含,体现,把……合并。

32.【答案】A。解析:考查名词词义辨析。句意:明天我们要会见一个顾问团,他们的专长是员工培训和团队建设。“一个顾问_____”,A. 团队,组(a group of一组,一队);B. 供给;C. 测量;D. 小部分(a fraction of一小部分)。在这几个选项中只有“团队”符合语境,故选A。

33.【答案】A。解析:考查副词辨析。ever“至今;曾经;在任何时候”;before“以前;以往”;quite“相当;完全;十分”;well“很好地;相当地”。空格前为形容词最高级the lightest,四个选项中,ever可以用于形容词最高级的后面,故答案为A。

34.【答案】B。解析:考查动词词义辨析。句意:糟糕的天气导致飞往纽约的航班延误了四小时。cancel取消;delay延迟,延误;postpone延期;call off取消。表示航班的延误常用delay,故选B。

35.【答案】B。解析:考查连词。句意:虽然大多数求职者都在寻找固定工作,但是短期的职位也许可以作为找到全职工作的搭桥。while引导让步状语从句,表示虽然……但是……,尽管……但是……,符合句意。

36.【答案】C。解析:so...that...为固定搭配,表示“如此……以至于”。

37.【答案】B。解析:考查非谓语动词。promote的逻辑主语为Henry,且两者之间为动宾关系,故应使用promoted。句意:在等待机会被提拔期间,亨利尽量履行好自己的职责。故选B。

38.【答案】A。解析:考查副词词义辨析。句意:教师协会已经宣布往年年会上提供的食物和饮料,今年将不再提供。usually经常,通常;hugely巨大地,非常地;evenly均匀地,平衡地;strictly严格地。综合分析,usually符合句意。

39.【答案】A。解析:考查动词词义辨析。句意:我们的海外分公司预计于下个月在台北开放。be scheduled to预计,按计划,符合语境;advance“提出;提前”,没有is advanced to do的用法;inform“告知”,不符合语境;maintain“保持”,不符合语境。故选A。

40.【答案】C。解析:考查动词时态和语态。主语Mr. Thomas and Ms. Vasquez与动词assign是被动关系,故答案为C。

以上就是2021新疆银行考试:精题汇编_英语(四)的全部内容了,希望能够帮助考生顺利备考!

更多备考资料不要错过↓↓↓

2021国考银保监会面试网课免费领

2021国考证监会面试网课免费领

2021新疆银行春招公告预约

更多新疆银行考试信息,请关注新疆人事考试中心

招考信息汇总 报名入口 笔试通知 面试通知
公示公告 报考指导 阅读资料 考试题库
2021银行公告预约 面授课程 网校课程 直播课

新疆银行招录信息欢迎关注新疆银行招聘考试网

或关注新疆中公教育官方微信号(xjoffcn),及时掌握公考资讯!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:冯月焓)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

新疆中公教育

各类公职考试信息公众号(xjoffcn)

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

微信公众号
微博二维码
咨询电话(10:00-19:00)

0991-4531023

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999